in

Nova derrota aumenta crise no Ituano

Alberto Valentim lamenta mais uma derrota. Time limitado e sem poder de reação (Fernando Roberto/Divulgação)

Jogando na noite do sábado (04/05) o Ituano acabou conhecendo mais uma derrota em pleno Novelli Júnior, sendo suplantado pelo Novorizontino por 1×3. O gol do Galo foi marcado por Eduardo Person e para o Tigre do Vale marcaram César Martins, Luizão e Rodolfo.

Com modificações na escalação inicial, o Ituano começou o jogo com uma formação mais ofensiva, que no entanto acabou sendo dominada pelo adversário que saiu na frente na marca dos 21 minutos, com gol de César Martins.

O Ituano acabou indo pra frente, mais na base do desespero que na técnica e conseguiu uma penalidade, que Eduardo Person acabou perdendo, batendo para defesa de Jordi e no rebote, outra defesa do goleiro.

Person, melhor jogador do atual elenco, se abateu, mas não se entregou. Na marca dos 51 minutos, o próprio camisa 10 acabou empatando um jogo marcando um golaço.

O problema é que não houve comemoração, houve um desabafo de Person, que foi tirar satisfação com torcedores. Cabeça quente e protesto que levou a outro protesto, por parte da torcida que paga ingresso e merece mais respeito.

No intervalo os torcedores foram protestar na porta do vestiário, só tumultuando ainda mais o já combalido ambiente.

Vale dizer que na marca dos 43 minutos, Claudinho acabou sendo expulso, deixando o Ituano com um homem a menos. E o segundo gol do Novorizontino havia acontecido aos 47 minutos, marcado por Luizão.

Na etapa complementar o treinador Alberto Valentim fez várias modificações, mas não conseguiu dar qualquer padrão ao time. Foi só correria sem consistência alguma.

Na marca dos 22 minutos, Marcel também foi expulso, ficando o Ituano com nove jogadores e aumentando a dramaticidade.

O Novorizontino passou a administrar o marcador, mas sempre deixando a impressão que seria mais fácil fazer o terceiro gol que levar o empate.

E foi assim, que Rodolfo, na marca dos 38 minutos, fez o terceiro gol, liquidando o Galo.

Semana deverá ser mais uma vez quente pelos lados do Novelli Júnior, pois o Ituano fechou a terceira rodada seguindo na lanterna, com o pior ataque e a pior defesa da competição.

O post Nova derrota aumenta crise no Ituano apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.

Entenda o quociente eleitoral, usado para eleger os vereadores

05/05: Jd. São José, Altos de São José, Vila Santa Terezinha, Jd. Santa Rosa, Cruz das Almas, São Camilo, Condomínio Xapada e Jd. Paulista I, II e III – Interrupção emergencial do abastecimento de água