in

Ituano tropeça e perde em Novo Horizonte

Lucas Siqueira, de cabeça, chegou ao empate, mas não foi suficiente para vencer (Fernando Roberto/Divulgação)

Na noite deste sábado (07) o Ituano foi até Novo Horizonte e acabou perdendo para o Novo Horizontino por 1×2. Marcaram para o time da casa Douglas Baggio e Wellington. Para o Galo, Lucas Siqueira balançou a rede.

O jogo começou com os dois times se respeitaram demais, e o jogo foi morno. Douglas Baggio abriu o marcador em uma falha do Galo, col Lucas Siqueira.

O Ituano conseguiu chegar ao empate ainda na primeira etapa, com o próprio Lucas Siqueira, que redimiu-se.

Na etapa complementar o jogo foi mais aberto, mas faltou qualidade na última bola do Ituano e em mais uma falha do Galo, desta feita por Bernardo, o Tigre fez seu gol com Wellington, dando números finais ao marcador.

O Ituano, embora dominando e procurando mais o ataque, esbarrou na defensiva do Novorizontino e não conseguiu chegar pelo menos no empate.

O post Ituano tropeça e perde em Novo Horizonte apareceu primeiro em .