in

Em casa, Ituano perde e seguirá na Série C

Maior adversário do Ituano nesta Série C acabou sendo o Novelli Júnior. Time teve péssimo desempenho em casa (Miguel Schincariol/Divulgação)

No chamado Jogo da vida, o Ituano foi derrotado em casa por 0x1, resultado que colocou o Vila Nova na Série B 2021.

Na primeira etapa o medo de perder tirou a vontade de ganhar de ambos os times. Foram poucas as reais chances de gol, mas o Vila Nova teve a oportunidade mais clara de abrir o marcador. O jogo foi equilibrado e o empate acabou sendo justo.

No tempo complementar, o Ituano veio com modificações, mas na verdade o panorama do jogo não mudou muito. Mas na marca de 31 minutos, Biancuti fez um golaço e fez mais que isso, o gol do acesso. Biancuti, aliás, entrou, logo de cara recebeu um amarelo, fez o gol e na comemoração tirou a camisa e recebeu o vermelho.

Ficou menos de 5 minutos em campo, mas fez o gol do acesso.

Depois disso, na base do desespero, o Ituano foi pra frente e acabou perdendo uma série de oportunidades.

Por outro lado, em Recife, o Santa Cruz fez a lição de casa e bateu o Brusque por 3×1, mas não adiantou de nada, pois o 1×0 do Vila lhe tirou a vaga.

Assim o Ituano despediu-se da temporada 2021. Agora é dar férias para a rapaziada enquanto a direção já começa a projetar o Paulistão. Alguns jogadores que chegaram recentemente e honraram a camisa, deverão renovar. Já alguns outros não deverão continuar.

Mas isso é assunto para os próximos dias.

O post Em casa, Ituano perde e seguirá na Série C apareceu primeiro em .