in

Ituano perde para o Corinthians em jogo difícil

Neste domingo (18), o Ituano enfrentou o Corinthians em Itaquera em seu sexto jogo pelo Campeonato Paulista. A partida foi marcada pela vitória do Corinthians após cinco jogos sem vencer no torneio. O 2×0 do placar foi com os gols de Rómulo Otero, eleito o melhor da partida, e Jô.

No primeiro tempo o Timão dominou a partida até o fim, controlando a posse de bola, tendo mais chances de marcar e não deixando o Galo chegar ao gol de Cássio. Apesar da pressão constante e dos dez chutes no gol no primeiro tempo, foi só nos acréscimos que os donos da casa conseguiram abrir o placar. Em um cruzamento de Léo Natel, Otero subiu no segundo andar para cabecear rasteiro e contou com uma falha de Edson, que facilitou o gol do adversário.

Já na segunda etapa o Ituano continha mais a posse de bola, mesmo assim era difícil passar dos zagueiros de Itaquera, que fizeram uma atuação ímpar na noite de domingo. Além de passar pela zaga, tinha Cássio pela frente, que defendeu as únicas duas bolas que o Rubro Negro conseguiu chutar no gol. Apesar de diminuir o ritmo de jogo, o Corinthians conseguiu ampliar a vantagem com uma finalização de Jô na pequena área, após um cruzamento rasteiro e preciso de Camacho.

Com a derrota o Ituano se afasta cada vez mais da classificação para a próxima fase do Paulistão, somando apenas 7 pontos em seis jogos. Contudo, o Galo ainda tem muitos confrontos pela frente e ainda tem chances claras de passar para as oitavas de final. O próximo desafio é contra o Inter de Limeira, na quarta-feira, 21.

(João Vitor Galvão Foto: Rodrigo Corsi/Paulistão/Divulgação)

O post Ituano perde para o Corinthians em jogo difícil apareceu primeiro em Jornal de Itu.