in

Ituano perde e enfrenta Mirassol no sábado

O Ituano viajou a Recife (PE) para enfrentar o Sport (PE) na noite de segunda-feira (2) e acabou sofrendo mais uma derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi intensa, com cinco gols marcados, mas o time de Itu perdeu por 3 a 2.

O Galo de Itu saiu na frente logo aos 1 minuto de jogo, com José Aldo acertando um chute da entrada da área. No entanto, o empate veio aos 11 minutos, quando o zagueiro Chico marcou após uma cobrança de falta.

No segundo tempo, o Sport ampliou a vantagem com dois gols de Zé Roberto: o primeiro aos 26 minutos, em cobrança de pênalti, e o segundo aos 40 minutos, em mais uma cobrança de falta. O Ituano ainda conseguiu diminuir a diferença com Álvaro, que marcou aos 49 minutos do segundo tempo, nos acréscimos, mas a partida terminou em 3 a 2.

Com essa derrota, o Galo de Itu caiu para a 18ª posição da Série B, somando 22 pontos. O próximo jogo do Ituano será em casa, neste sábado (7), às 16h, contra o Mirassol (SP).

O post Ituano perde e enfrenta Mirassol no sábado apareceu primeiro em Jornal de Itu ®️.