in

Ituano Basquete impõe primeira derrota ao Unimed Campinas

Ituano Basquete foi melhor e administrou bem a vitória em casa. O time de Campinas conheceu primeira derrota (Nathane Agostini/Arquivo)

Jogando na noite desta quinta-feira (26), o Ituano Basquete recebeu o Unimed Campinas no Prudentão e venceu por 75×65. As parciais foram Ituano Basquete 24×11, 15×15, 21×18 e 15×21

Como era de se esperar o jogo clássico começou com muito equilíbrio. O Ituano, entretanto, foi dominando, deslanchou e fechou o primeiro período em 24×11.

No segundo período, o Ituano seguiu melhor, mas permitiu uma reação do Unimed, que empatou o período, mas no placar geral, o Galo seguiu vencendo por 39×26.

O terceiro período não foi muito diferente, com o time de Barbosa procurando administrar a vitória e não dando chances de o time campineiro reagir de forma a mudar o panorama. O placar ficou em Ituano Basquete 60×44.

Para o último período o time campineiro veio para o tudo ou nada, enquanto o Galo procurou jogar no erro das adversárias e segurar a boa vantagem. O quarto fechou em Ituano 15×21, sendoo único em que o time campineiro venceu, mas já era tarde.

O post Ituano Basquete impõe primeira derrota ao Unimed Campinas apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.