in

Ituano 1×1 Grêmio. Ituano faz seu melhor jogo

Ituano jogou um grande futebol, não se incomodando com o Grêmio. Empate foi lucro para os tricolores (Fernando Roberto)

Em um jogo simplesmente sensacional, Ituano e Grêmio ficaram no empate em 1×1 no Novelli Júnior, fechando a sétima rodada da Série C.

Nitidamente superior, o Ituano colecionou chances na primeira etapa, assustando e acuando o Grêmio, que só chegou em três oportunidades, mas sem perigo, contra 14 vezes do Galo nas quais e pelo menos três chances o goleiro Breno literalmente salvou o time gremista.

Na etapa final, o Grêmio achou o gol em uma bola parada, com Diego Souza logo aos 3 minutos. Gol que caiu do céu para o Tricolor.

Após o gol, o Grêmio passou a jogar na experiência, a tocar a bola e tentar enervar o Ituano, que seguiu martelando.

E assim foi até a marca dos 48 minutos, quando uma verdadeira blitz do Ituano transformou-se no gol de Lucas Natan, para o delírio da torcida no Novelli Júnior que enlouqueceu de vez.

O Ituano fechou a rodada na 7ª colocação e segue na primeira página da classificação.

O post Ituano 1×1 Grêmio. Ituano faz seu melhor jogo apareceu primeiro em .

Defesa Civil Estadual alerta frio intenso nos próximos dias

17/05: Vila São Marcos e São Judas – Interrupção emergencial do abastecimento de água