in

Em Santo André, Ituano Basquete conhece primeira derrota no Paulista-24

Gabi Guimarães foi uma das melhores em quadra, mas Ituano Basquete não conseguiu reverter Juca Ferreira/Arquivo)

Na noite desta segunda-feira (23), o Ituano enfrentou o Santo André em Santo Andre e conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paulista, sendo superado por 74×84.

As parciais foram Santo André 27×25, 26×14, 13×18 e 18×17.

O Santo André começou bem, abrindo boa vantagem, mas não tardou para que o Ituano equilibrasse a partida, passando a frente do marcador, mas o jogo no primeiro período foi muito equilibrado terminando em 27×25 para as andreenses.

No segundo período, o Santo André foi melhor e manteve-se boa parte na frente do marcador, chegando a abrir 14 pontos de vantagem e o placar chegou aos 53×39.

Na volta do intervalo, o Ituano foi em busca da reação, mas o Santo André, mesmo caindo de produção, tentou manter a vantagem. O Ituano, entretanto, foi equilibrando as ações, melhorando em quadra, mas o terceiro período ainda registrou a supremacia do Santo André por 66×57.

O jogo chegou no ultimo período, totalmente em aberto, com o Ituano buscando a reação e o Santo André jogando nos erros do Ituano e administrando a vantagem. Assim, o jogo terminou cm vitória do time da casa em 84×74.

O post Em Santo André, Ituano Basquete conhece primeira derrota no Paulista-24 apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.