in

Em noite infeliz, Ituano é goleado pelo Paysandu

Diniz marca de pênalti, mas não consegue frear a vitória do Papão que deixou o Novelli Júnior reabilitado (Miguel Schincariol/Ituano FC)

Em um jogo de muita movimentação e emoções de sobra, o Ituano recebeu o Paysandu e acabou conhecendo sua mais triste derrota – até o momento – nesta Série B. O placar de 3×5 foi mais uma dolorosa derrota do Galo. Os gols foram marcados por Jean Dias, Quintana, Kevin, Esli Garcia e Netinho para o Papão e para o Ituano Miquéias, Yann Rolim e Eduardo Diniz.

O jogo começou de estudos, mas aos poucos o Ituano começou a tomar conta, porém o primeiro gol do Paysandu aconteceu aos 21, logo depois outro aos 26 e um terceiro aos 29 minutos, o que desarticulou o Ituano.

No peito e na raça, o Ituano foi para o tudo ou nada e conseguiu descontar ainda na primeira etapa, com Miquéias aos 43 e Yann Rolim aos 45, dando nova vida ao Galo.

Na segunda etapa, logo aos 10 minutos, o Papão fez seu quarto gol, jogando um balde de água fria na fervura do Ituano.

Ainda houve uma penalidade para o Paysandu, que foi desperdiçada até que aos 27 minutos, outra penalidade, esta para o Ituano, convertida por Eduardo Diniz. Fogo no parquinho  novamente.

Mas o Ituano não concluía com acerto e o Papão soube se segurar e ainda conseguiu ampliar, na marca dos 46 minutos, quando o placar fechou em 5×3 para os visitantes.

Foi a derrota mais sentida do Ituano, o jogo com mais gols até o momento nesta Série B e o Ituano acabou levando nove gols em duas partidas.

Para fechar: neste jogo, o Ituano completou 971 dias sem conseguir uma vitória de virada…

O post Em noite infeliz, Ituano é goleado pelo Paysandu apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.