in

De virada, Ituano perde para Botafogo

O jogo foi movimentado e teve chances de lado a lado (Miguel Schincariol/Divulgação)

Em jogo dos mais movimentados na manhã deste domingo (25), o Ituano foi até Ribeirão Preto e acabou perdendo por 1×2.

O jogo foi bem movimentado e o Ituano saiu na frente com Lucas Nathan e foi para o intervalo na frente do marcador.

Na volta, logo no início do segundo tempo, o Pantera empatou com Walter e, animado, seguiu com mais posse de bola e contrlando o jogo.

Quando o empate parecia ser o resultado final, o que seria bem melhor para o Ituano, o Botafogo não desistiu e acabou virando o marcador com um golaço de Neto Pessoa, na marca dos 40 minutos.

O Ituano encontrou a trave em duas oportunidades e o jogo terminou com a vitória do Pantera e a quebra de uma sequência invicta do Ituano que vinha de cinco vitórias e seis jogos sem perder.

Ainda assim o Ituano fechou o turno no G4, do Grupo B.

O post De virada, Ituano perde para Botafogo apareceu primeiro em .