in

Com gol olímpico, Ituano volta a vencer

Com um gol olímpico, o Ituano deu um passo importante na luta contra o rebaixamento ao vencer o Botafogo-SP por 3 a 2 na tarde deste domingo, 7, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Embora tenha quebrado um jejum de seis jogos sem vitória, o Ituano ainda ocupa a penúltima colocação, agora com 11 pontos.

O Ituano começou a partida de forma intensa e abriu o placar aos três minutos com um gol olímpico de José Aldo. O Botafogo-SP respondeu com duas boas chances, mas Jefferson Paulino fez defesas importantes e Alex Sandro acertou o travessão.

Aproveitando bem suas oportunidades, o Ituano ampliou a vantagem com dois gols rápidos. Aos 26 minutos, Zé Eduardo recebeu um passe preciso de Salatiel e marcou o segundo gol. Quatro minutos depois, Zé Eduardo desarmou Patrick Brey, percebeu o goleiro adiantado e marcou um belo gol por cobertura.

O Botafogo-SP reduziu a diferença ainda no primeiro tempo com um chute de fora da área de Alex Sandro. No segundo tempo, aos três minutos, Bernardo Schappo desviou um escanteio e Rodrigo marcou contra, deixando o jogo em 3 a 2.

O Ituano tem um grande desafio a frente: volta a campo no dia 15, segunda-feira, contra o Santos, que está no topo da tabela, na Vila Belmiro, casa do adversário.

O post Com gol olímpico, Ituano volta a vencer apareceu primeiro em Jornal de Itu ®️.

Fonte

Publicado em July 8, 2024.
O post “Com gol olímpico, Ituano volta a vencer” pode ser visto originalmente diretamente na fonte Jornal de Itu ®️