in

Brusque vence e Ituano é penúltimo

Lei do “ex” não funcionou e Yann Rolim não conseguiu levar o Ituano ao menos ao empate em Brusque (Miguel Schincariol/Ituano FC)

O Ituano jogou na noite desta segunda-feira (14) em Brusque, enfrentando o Brusque e perdeu por 1×0, gol marcado por Rodrigo Pollero aos 10 minutos da etapa final.

Com chuva, campo escorregadio e os dois times precisando da vitória, o jogo foi aberto e o Ituano começou melhor, mas aos poucos o Brusque foi equilibrando a partida que terminou na primeira etapa, sem abertura de contagem.

Na etapa final, os dois times foram para o tudo ou nada e o Marreco foi mais feliz, com Pollero chegando ao gol aos 10 minutos.

Sem outra alternativa. O Galo pressionou, mas desperdiçou várias chances. Por seu lado o Brusque chegou a balançar as redes, mas o VAR não deu.

Na verdade o Brusque fez três gols para valer um. O Ituano desperdiçou inúmeras chances e não teve competência para chegar sequer ao empate.

O post Brusque vence e Ituano é penúltimo apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.