in

Em jogo fraco, Ituano perde em Belém e segue na agonia

Artilheiro Bruno Xavier até mandou uma bola no travessão, mas no todo, ficou devendo, assim como seus companheiros (Arquivo)

Jogando em Belém, o Ituano enfrentou o Paysandu e em um jogo muito fraco tecnicamente, o Galo conheceu a terceira derrota consecutiva perdendo por 0x1 e reabilitando o adversário. O gol foi marcado por João Vieira.

O jogo previa muita movimentação, com os dois times procurando o ataque, já que ambos lutam desesperadamente para deixar as incômodas posições em que se encontravam.

O Paysandu saiu na frente logo aos 6 minutos, com um gol de João Vieira, e isso acabou sendo fundamental para dar tranqüilidade ao Papão, que tirou o peso da pressão que a torcida vinha fazendo durabte a semana.

O Ituano, por sua vez, teve tempo de sobra para esboçar a reação, que veio de forma errada. Mesmo com alterações feitas a partir do intervalo, o Ituano correu para não chegar. Criou situações mas parou noas próprios erros. O Paysandu nem fez por merecer o gol que lhe salvou.

Agora o time de Alberto Valentim precisa trabalhar e muito durante toda a semana, pois o próximo jogo será em casa e contra o Guarani. Mais uma final, mais um jogo de seis pontos.

O post Em jogo fraco, Ituano perde em Belém e segue na agonia apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.