in

Ituano volta à luta para se manter fora do rebaixamento

No último sábado (21), o Ituano foi derrotado pelo Coritiba por 1 a 0, em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio, com ambas as equipes tendo poucas oportunidades claras de gol. O Coritiba, que pediu a vitória para seguir na briga pelo G-4, contornou com um golaço de Matheus Frizzo aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Coxa subiu para a oitava colocação, enquanto o Ituano terminou na 16ª posição, próximo da zona de rebaixamento​.

(Foto: Miguel Schincariol)

O post Ituano volta à luta para se manter fora do rebaixamento apareceu primeiro em Jornal de Itu ®️.

Fonte

Publicado em September 23, 2024.
O post “Ituano volta à luta para se manter fora do rebaixamento” pode ser visto originalmente diretamente na fonte Jornal de Itu ®️

CIS anuncia desabastecimento de água em 25 bairros centrais e na região do Pirapitingui

Segurança nos bairros: reunião neste mês será na Igreja São Cristóvão