in

Ituano perde para Avaí e quebra boa sequência

O veterano Vágner Love foi uma das figuras de destaque do Avaí, que bateu o Ituano por 2×0 (Divulgação /Avaí FC)

Jogando na noite desta terça-feira (17), o Ituano foi até a Ressacada e conheceu mais uma derrota, desta feita para o Avaí, por 0x2. Os gols do Leão da Ilha foram marcados por Marcos Vinícius e Giovani, ambos na primeira etapa.

O jogo começou aberto, com o Ituano tomando as ações, mas com o passar do tempo o Avaí foi equilibrando, até que aos 23 minutos, com Marcos Vinícius, zagueiro que aventurou-se no ataque, saiu o gol.

A partir disso, o time da casa soube controlar mais enquanto o Ituano passou a desperdiçar oportunidades.

Aos 45 minutos, o Avaí chegou ao segundo gol com Giovani, complicando ainda mais as coisas para o Galo.

Na etapa final o Ituano voltou com mais determinação, mas a ansiedade falou mais alto e as várias oportunidades criadas não resultaram em gol.

As traves, de lado a lado protagonizaram também o jogo e o Ituano acabou perdendo para sua própria falta de calma e na sua precipitação em jogadas fáceis.

Não foi noite do Ituano e o ASvaí soube se aproveitar disso.

O post Ituano perde para Avaí e quebra boa sequência apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.

Com mais de 50 pontos de diferença, Ituano Basquete vence o Pró-Esporte Sorocaba

18/09: Potiguara, Chácaras Flórida e Santa Inês – Interrupção emergencial no abastecimento de água