in

Castigo: Ituano perde nos acréscimos para CRB

Quando o empate era mais justo, CRB acha gol nos acréscimos (Acaz Fellegger (Divulgação/Ituano FC)

Jogando no Estádio Rei Pelé, o Ituano acabou conhecendo mais uma derrota: 0x1, com o gol do CRB sendo marcado nos acréscimos por Gegê.

O jogo foi bem disputado e os dois times buscaram o ataque, com o Ituano sendo mais incisivo no primeiro tempo, inclusive mandando duas bolas na trave de Matheus Albino.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu equilibrado, mas o time do CRB, jogando em casa, acabou tendo mais volume de jogo.

Quando tudo parecia apontar para um empate, o que seria o resultado mais justo, o CRB achou o gol, aos 50 minutos, numa cobrança de falta de Gegê, onde houve falha da barreira que abriu e a bola passou no meio da barragem, enganando o goleiro Saulo.

Um castigo muito sentido e lamentado pelo Ituano. Um resultado que acabou sendo injusto.

O Ituano segue em penúltimo na classificação e na próxima terça-feira (23), no Novelli Júnior.

O post Castigo: Ituano perde nos acréscimos para CRB apareceu primeiro em Jornal Periscópio | Jornal do Povo.