in

Restaurante promove aula show de culinária, charcutaria artesanal e vinho com jazz

Na sexta-feira, 24 de maio, um evento gastronômico deve atrair aqueles que apreciam fusões de experiências.

 O “Sabores em Sintonia – Charcutaria Artesanal, Vinho e Jazz”, promovido pelo Restaurante Stazione de Salto, vai proporcionar uma noite inesquecível para os amantes da boa gastronomia e música refinada. Tudo isso, no ambiente ferroviário do Trem Republicano.

A programação inicia com uma recepção aos convidados, embalada por jazz ao vivo.

Às 20h30 começa a Aula Show, com as receitas dos pratos que serão degustados e harmonizados ao longo da noite. “A ideia é proporcionar uma experiência sensorial, com sabores, aromas e combinações inusitadas”, define Aline Torrijo, gerente do Restaurante Stazione de Salto.

A programação segue com o jantar, com uma seleção de vinhos e degustação guiada, apresentada por especialistas que selecionaram cuidadosamente uma variedade de rótulos para harmonizar com os pratos e a charcutaria artesanal. “Uma experiência sensorial que promete expandir os horizontes gustativos de todos os presentes”, define Aline.

As vagas são limitadas e os ingressos já estão à venda. Uma oportunidade imperdível para aqueles que desejam explorar novos sabores, descobrir vinhos excepcionais e desfrutar de uma noite de harmonia gastronômica e musical.

Serviço:

Sabores em Sintonia – Charcutaria Artesanal, Vinho e Jazz

Data: 24 de maio

Horário: a partir das 19h30

Local: Restaurante Stazione Salto – Praça Álvaro Guião, 112 – Estação, Salto – SP

Informações e ingressos: www.tremrepublicano.com.br

O post Restaurante promove aula show de culinária, charcutaria artesanal e vinho com jazz apareceu primeiro em Jornal de Itu ®️.

Fonte

Publicado em May 21, 2024.
O post “Restaurante promove aula show de culinária, charcutaria artesanal e vinho com jazz” pode ser visto originalmente diretamente na fonte Jornal de Itu ®️

Incêndio destrói loja de roupas em Itu

Homem é preso após atirar contra colega de trabalho