in

Galo é mais eficiente e bate Tigre

Rafael Elias, o Rafagol, fez mais um e é o artilheiro do Ituano, agora com dez gols (Miguel Schincariol/Divulgação)

Jogando de forma efetiva, o Ituano recebeu o Novorizontino na noite desta sexta-feira (19) e venceu por 1×0, gol marcado por Rafael Elias o Rafagol.

O equilíbrio do jogo fricou claro na posse de bola que girou em torno de 50% para cada equipe.

Um belo duelo de meio de campo foi registrado e as defesas sobressaíram-se aos ataques.

O gol do Ituano saiu de uma bola parada em cobrança de falta, na marca dos 44 minutos da primeira etapa. A bola foi rolada lateralmente para Rafael Elias que acertou um chute muito bem colocado, com efeito e longe do alcance do goleiro Lucas Frigeri.

Na etapa final, na frente do marcador, o Ituano jogou mais tranquilo, enquanto o Tigre procurou mais o ataque, porém sem qualidade.

Com isso o tempo foi passando e o Ituano foi sedimentando essa importante vitória, que o leva aos 33 pontos e deixa-o mais próximo de primeira página da classificação e dá tranquilidade a todo elenco que agora vai se preparar para encarar o Grêmio, na próxima rodada.

O post Galo é mais eficiente e bate Tigre apareceu primeiro em .